ЦБ будет передавать информацию о нарушениях валютного законодательства в Росфиннадзор

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Центральный банк РФ будет направлять в Федеральную службу финансово-бюджетного надзора информацию о выявленных уполномоченными банками нарушениях актов валютного законодательства РФ и актов органов валютного регулирования, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Основным направлением взаимодействия Росфиннадзора и Банка России в соответствии с соглашением является информационный обмен по вопросам валютного контроля. Целью информационного взаимодействия является организация обмена информацией по вопросам валютного контроля между сторонами соглашения для реализации установленных законодательством РФ функций сторон как органов валютного контроля, а также повышение эффективности использования сторонами информационных ресурсов в области валютного контроля.

Обмен установленной соглашением информацией будет осуществляться сторонами соглашения на безвозмездной основе с соблюдением конфиденциальности в отношении этой информации.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase