Цена барреля Urals снизилась на $2,47

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Нефть стабилизировалась после падения на 3,5% в среду на фоне опубликования данных о падении спроса на топливо в США, сообщило агентство Bloomberg. По данным министерства энергетики США, спрос на топливо в крупнейшем мировом потребителе горючего сократился на 900 тыс. баррелей в сутки (б/с) - до 17,7 млн б/с. Это наибольшее падение показателя с начала января 2009 года.

Цена фьючерсного контракта на нефть марки WTI на июль в электронных торгах на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) утром в четверг снизилась на $0,07 и составила $66,05 за баррель. На лондонской бирже ICE Futures стоимость фьючерсов на июль на нефть Brent снизилась на $2,29 - до $65,88 за баррель. Котировка июльского фьючерса на российскую нефть марки Rebco в электронной системе CME Globex (NYMEX) 3 июня упала на $2,29 - до $64,23 за баррель.

Цена спотовых контрактов на российскую нефть Urals (c.i.f. порты Средиземноморья) в среду составила $65,09 за баррель, что на $2,47 ниже цены spot в предыдущий день. Экспортная нефть из России с поставкой в порты Западной Европы (Urals c.i.f. С.-З. Европа) стоила $65,32 за баррель (-$2,44), Siberian Light (c.i.f. С.-З. Европа) - $66,41 за баррель (-$2,4), сообщает Финмаркет.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase