Цена на автомобили Ford не изменится из-за забастовки

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Забастовка, которая более недели продолжается на российском заводе Ford в Ленинградской области, не повлияет на стоимость автомобилей этой марки для российских покупателей, сообщила менеджер по связям с общественностью ЗАО "Форд Мотор Компани" Екатерина Кулиненко.

Конвейер завода, выпускающего около 70 тысяч автомобилей Ford Foсus в год, был остановлен 20 ноября из-за забастовки рабочих. С 28 ноября руководство компании намерено возобновить работу предприятия в одну смену.

"Забастовка не повлияет на цену автомобилей для российских покупателей", - сказала Кулиненко.

По ее словам, менеджмент компании пока считает преждевременным говорить о том, как будет восполнена вынужденная приостановка производства на восемь суток. До забастовки с конвейера завода ежедневно сходило 300 автомобилей.

"Сейчас об этом говорить преждевременно. Завтра мы запускаем производство, пока только в одну смену", - сказала Кулиненко.

Менеджмент компании во вторник заявил, что, несмотря на забастовку рабочих, запустит конвейер завода в одну смену. Это не даст возможности возобновить производство автомобилей Ford Foсus в полном объеме, поскольку в обычном режиме предприятие работает в три смены, пишет РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase