Центр Тбилиси перекрыт для автотранспорта, сторонники оппозици идут к парламенту

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Центр Тбилиси полностью перекрыт для движения автотранспорта, лидеры оппозиции возглавили колонны своих сторонников, которые движутся к парламенту с разных концов города для проведения акции с требованием отставки президента Михаила Саакашвили, начало которой было намечено на 14.00 мск. Первая к месту проведения акции дошла колонна, возглавляемая экс-спикером парламента Нино Бурджанадзе.

Колонна, которую ведут Ираклий Аласания (бывший посол Грузии в ООН, движение "Альянс для Грузии") и один из лидеров Объединенной оппозиции Леван Гачичиладзе выдвинулась от места сбора у здания телевидения. В ближайшее время к парламенту выдвинутся колонны сторонников оппозиции с точек сбора от Авлабарской резиденции президента, стадиона "Динамо", офисов телекомпанияй "Рустави-2" и "Имеди".

Территория перед парламентом, включая проезжую часть, плотно забита людьми. По различным оценкам, здесь уже собралось от 15 до 30 тысяч человек.

При этом некоторые сторонники грузинской оппозиции пока не успевают собраться к назначенному времени у здания парламента. Как передает корреспондент РИА Новости, сторонники партии "За единую Грузию", учрежденной бывшим министром обороны Ираклием Окруашвили, которые собрались возле Авлабарской резиденции Саакашвили, пока еще не выдвинулись в сторону парламента, поэтому не успевают к запланированному времени начала митинга.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase