"Центртелеком" оспорил налоговые претензии на 440 млн рублей

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Арбитражный суд Москвы принял решение о необоснованности налоговых претензий к ОАО "Центртелеком" в объеме 440 миллионов рублей, выдвинутых по результатам выездной налоговой проверки деятельности компании за 2004-2006 годы, говорится в сообщении "Центртелекома".

В октябре 2007 года Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы РФ по крупнейшим налогоплательщикам №7 по результатам проверки деятельности ОАО "Центртелеком" вынесла решение о привлечении налогоплательщика к налоговой ответственности за совершение налогового правонарушения.

"Сумма претензий налоговых органов к компании составила 440 миллионов рублей, из которых 343 миллионов рублей приходится на налоги и 97 миллионов рублей - штрафы и пени", - говорится в пресс-релизе.

"Центртелеком" оспорил Решение МИ ФНС №7 в Арбитражном суде Москвы. По результатам рассмотрения дела суд признал претензии налоговых органов на сумму 440 миллионов рублей необоснованными, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу