Центртелеком с 1 июня меняет порядок набора "московских" номеров с кодом "495" в Подмосковье

Расскажите друзьям
Дина
Дина

ОАО "Центртелеком" с 1 июня меняет порядок набора при звонках на номера телефонов абонентов 7-й миллионной зоны "московского" кода ABC=495 с 7-значного формата 7хх-хххх на 11-значный формат 8-495-7хх-хххх, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на сообщение компании.

Номера 7-й миллионной зоны, то есть номера с московским кодом "495" присваивались телефонам, расположенным в Подмосковье.

Как сообщили в компании, звонки на эти номера с телефонов с подмосковными кодами "498" и "496" тарифицироваться как междугородные не будут. Владельцы подмосковных "московских" номеров при звонках в Москву могут по-прежнему набирать 7 цифр.

У "ЦентрТелекома" в Московской области около 400 тысяч жителей пользуются телефонами с "московским" кодом "495".

ОАО "ЦентрТелеком" предоставляет населению и организациям телекоммуникационные услуги: местной и внутризоновой телефонной связи, высокоскоростного доступа в Интернет с использованием технологии xDSL, передачи данных, проводного и эфирного радиовещания, обеспечивает трансляцию программ кабельного телевидения, а также оказывает услуги присоединения и услуги по пропуску трафика другим операторам связи.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Криптосреда
1 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase