Архив rb.ru

"ЦентрТелеком" с 1 марта повышает тарифы на услуги местной связи

Архив rb.ru
Александра Студенникова

Автор — RB.RU

Александра Студенникова

ОАО "ЦентрТелеком", крупнейший оператор фиксированной связи в Центральном федеральном округе (ЦФО), с 1 марта 2009 года повышает тарифы на услуги местной телефонной связи, говорится в сообщении компании.

"ЦентрТелеком" с 1 марта повышает тарифы на услуги местной связи


В частности, в городах ЦФО, где существует техническая возможность учета продолжительности местных телефонных соединений, "безлимитный" тариф с учетом платы за предоставление в постоянное пользование абонентской линии для абонентов - физлиц увеличится в среднем на 10%. Для абонентов - юридических лиц "безлимитный" тариф вырастет в среднем на 2,2%.

Тарифы при повременной системе оплаты для населения в среднем увеличатся на 8,1% - за абонентскую линию, 11,5% - за одну минуту местного соединения, для юрлиц рост составит 6,9% и 11,5% соответственно.

При комбинированной системе оплаты тарифы для населения, проживающего в городах, увеличатся в среднем на 7,4%, для абонентов - юридических лиц - на 5%.

При отсутствии технической возможности учета продолжительности местных телефонных соединений тарифы для абонентов городских телефонных сетей с учетом платы за предоставление в постоянное пользование абонентской линии в среднем увеличатся на 7,9% для населения и на 6,1% - ля организаций.

В сельских населенных пунктах Центра России, где существует техническая возможность учета продолжительности местных телефонных соединений, "безлимитные" тарифы для населения увеличатся в среднем на 6,6%, для юридических лиц - на 2,2%, сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

ВОЗМОЖНОСТИ

05 августа 2021

08 августа 2021