Цены на подмосковную недвижимость упали в несколько раз

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Из-за того что девелоперы замораживают загородные проекты, покупателей на землю почти не осталось, и цены на нее рухнули. "Красивая земля" дает скидки до 70% с рассрочкой платежей на участки от 10 соток, указано на сайте компании. Участок под индивидуальное жилищное строительство по Симферопольскому шоссе в 45 км от МКАД в отделе продаж предложили за $2000-4000 за сотку. Раньше эти участки не продавались ниже $8000 за сотку, уточнил сотрудник компании, пишет сегодня газета "Ведомости".

RDI Group по некоторым участкам снизила цены вдвое, сообщили в отделе продаж. Участок в Наро-Фоминском районе в 20 км от МКАД в границах коттеджного поселка со всеми коммуникациями предложили по $10 000 за сотку. Летом цена достигала $20 000, уточнил представитель компании.

"Промсвязьнедвижимость" предлагает лесные участки в 20-25 км от МКАД по Ленинградскому шоссе по $1800-3000 за сотку. Это в 2-3 раза ниже текущих цен рынка, уверяет сотрудник отдела продаж. Компания специализируется на крупных проектах и избавляется от мелких участков, объяснил он.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase