Церковь собирается поддержать осужденного Егора Бычкова

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Епархия Екатеринбурга призывает провести общегородскую молитву в поддержку президента нижнетагильского отделения фонда "Город без наркотиков" Егора Бычкова. Накануне он был осужден на 3,5 года колонии строгого режима по обвинению в похищении людей.

"Будем молиться об умягчении злых сердец", - сказал сегодня на пресс-конференции в Екатеринбурге протоиерей Фома Абель. По его словам, духовенство епархии единогласно осуждает вынесенный приговор как несправедливый.

По мнению следствия, наркоманы, проходившие реабилитацию в "Городе без наркотиков", похищались и насильно удерживались в центре, напоминает радиостанция "Эхо Москвы".

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с рок-музыкантами (она состоялась в понедельник вечером в столичном кафе) обещал взять дело в отношении руководителя фонда "Город без наркотиков" Бычкова под личный контроль. Речь о наркоборце завел музыкант Владимир Шахрин. "Надо разобраться в любом случае внимательно. Вы сказали - я услышал. Попрошу обратить внимание на то, что там происходит, не вмешиваясь в ход судебного процесса, и чтобы не конфликтовать с законом", - ответил Медведев.



Комментарии

  • Валерий Воложин 18:02, 13.10.2010
    0
    "Будем молиться об умягчении злых сердец". Интересно, а каких именно сердец? Судья из Нижнего Тагила уже свершила свое небогоугодное дело, и молись не молись об умягчении ее злого сердца - делу не поможешь.Поэтому под злыми сердцами надо понимать таковые у судей Свердловского облсуда, который будет рассматривать уголовное дело в кассационном порядке.Тогда надо молиться не только об умягчении этих сердец, а и за здравие душ их владельцев, за обращение их на Путь истинный. Ибо не ведают они, что творят.
  • Валерий Воложин 15:33, 14.10.2010
    0
    Ну вот, из АиФ №47 13 - 19 октября 2010г. стало известно имя владелицы первого злого сердца - судья из Нижнего Тагила Юлия Петрова.В Бога она, конечно же, не верует, так думаю.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
BigData Conference (ICBDA'2017)
15 сентября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase