ЦИК РФ назвал доходы Зюганова и Жириновского

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Центризбирком России обнародовал сегодня доходы за последние четыре года, предшествующие старту избирательной кампании, двух кандидатов на пост президента РФ - Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, зарегистрированный кандидатом в президенты РФ, оказался куда менее финансово состоятельным, чем его супруга Галина Лебедева. Это явствует из сведений о доходах и имуществе, которые кандидат обязан представить в ЦИК РФ.

Согласно этому документу, общая сумма доходов Владимира Жириновского за четыре года, предшествующие году назначению выборов (2003-2006 гг.), составляет 3 млн 640 тыс. 860 рублей. Эти средства он получил в качестве зарплаты в Госдуме и МГУ, а также пенсии. Лидер ЛДПР сообщил также о получении некоего денежного приза в ООО "Весткот Медиа". Лидеру ЛДПР принадлежит также квартира в Москве площадью 53,8 кв метра и четыре счета, на которых в общей сложности находится 245 тыс. 233 руб.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не владеет земельными участками, жилыми домами, дачами, гаражами и автомобилями. Это явствует из сведений о доходе и имуществе, которые он как кандидат в президенты предоставил в ЦИК России.

Общая сумма его доходов за четыре года (2003-2006 гг.) составила 3 млн 445 тыс. 291 рубль. Их источники - зарплата в Госдуме, пенсия и доходы по вкладам. В совместной собственности четы Зюгановых - московская квартира площадью 167,4 кв метра. Лидер КПРФ имеет три счета в банке, на которых в общей сложности находится 152 тыс. 500 рублей, передает ИТАР-ТАСС


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase