Архив rb.ru

ЦИК РФ распределит между партиями бесплатное эфирное время

Архив rb.ru
Дарья

Дарья
ЦИК РФ распределит между партиями бесплатное эфирное время

ЦИК РФ во вторник проведет жеребьевку по распределению бесплатного эфирного времени и печатных площадей, отведенных государственными СМИ под предвыборную агитацию.

В жеребьевке примут участие 11 политических партий, прошедших регистрацию на выборах депутатов Госдумы пятого созыва: ЛДПР, КПРФ, "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Патриоты России", "Яблоко", СПС, "Партия социальной справедливости", "Демократическая партия России", "Аграрная партия России" и "Гражданская сила".

В подготовленный Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия перечень государственных СМИ вошли 4 теле- и радиокомпании и 11 печатных СМИ: ВГТРК, "Первый канал", "ТВ Центр", радиокомпания "Голос России", "Российская газета", "Парламентская газета", а также газеты "Красная звезда", "Красный воин", "Москвичка", "Книжное обозрение", "Щит и меч", "Транспорт России", "Граница России", "Советская Чувашия" и "Тверская, 13".

Предварительный график эфира и газетные площади под агитацию будут определять сами СМИ. В ходе жеребьевки представители партий будут по очереди тянуть запечатанные конверты, в которых будет указано то или иное время или другие данные. Очередность будет установлена в соответствии с регистрационным номером партии в реестре Федеральной регистрационной службы РФ.

Выборы депутатов Госдумы пятого созыва пройдут 2 декабря, передает РИА Новости

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

16 ноября 2019

Website Optimization

18 — 20 ноября 2019

INTR: Основы Hadoop