ЦИК Украины отрицает возможность фальсификации выборов на востоке

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  В восточных областях Украины уже подсчитаны все протоколы выборов, и нет оснований утверждать, что результаты голосования там могут быть сфальсифицированы, заявил РИА Новости член ЦИК Михаил Охендовский.

"В восточных областях участки больше, протоколы обрабатываются дольше. Сейчас нужно понимать, что в каждой окружной избирательной комиссии (на востоке Украины) стоят очереди членов участковых комиссий с готовыми и составленными документами, но еще не введенными в систему "Выборы", - заявил член ЦИК.

Он подчеркнул, что подсчет голосов на этих участках уже закончился. "Нет оснований полагать, что может произойти фальсификация. Уже все подсчитано и подписано", - сказал Охендовский.

Президент Украины Виктор Ющенко в понедельник вечером поручил правоохранительным органам немедленно начать расследование причин задержки передачи в ЦИК протоколов с избирательных участков. Ющенко выразил обеспокоенность задержкой с подсчетом голосов в восточных и южных областях Украины. В частности, в Донецкой, Луганской, Одесской областях и в Крыму.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase