"ЦРОФР": Выбираем брокера

Расскажите друзьям

Сегодня работа в интернете доступна всем, у кого есть огромное желание иметь стабильный высокий доход. По статистике, из всех видов подобного заработка наши соотечественники все чаще выбирают интернет-трейдинг — торговлю на валютном и фондовом рынках в сети.

 

Каждый, кто решил инвестировать денежные средства в онлайн-торговлю, задается вопросом: как выбрать надежного брокера, который предоставит наиболее подходящие торговые условия и обеспечит безопасность сделок? Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Ведь на территории РФ работает очень много брокерских компаний и дилинговых центров.

 

Делая такой важный выбор, не стоит полагаться на собственную интуицию, лучше прислушаться к мнению профессионалов. Специально для поддержки трейдеров в России в 2011 году была создана первая независимая организация-эксперт по оценке качества брокерских услуг.

 

ЦРОФР — Центр регулирования отношений на финансовых рынках — призван контролировать качество услуг брокеров и дилинговых центров. А также защищать интересы трейдеров и разрешать спорные ситуации между участниками рынка. Из опыта других государств, в которых такие организации давно и успешно работают, видно, что контроль со стороны экспертов существенно улучшает качество брокерских услуг и, главное, обеспечивает безопасность сделок.

 

Для достижения своих целей  использует сертифицирование. Каждая компания, претендующая на сертификат, проходит тщательную проверку. Принимаются во внимание наличие у брокера регламентирующих документов и уведомления о рисках, «возраст» компании и количество зарегистрированных клиентов. В Совет Центра входят специалисты высокого класса различных областей: юристы, экономисты, финансовые аналитики. Они проверяют компании согласно мировым стандартам.

 

Хотя организация действует в России не так давно, уже были выданы 12 сертификатов соответствия. Из них пять получили компании-брокеры и семь — информационные финансовые ресурсы. Теперь участники рынка смогут выбрать действительно надежного партнера, который прошел сертификацию и соответствует строгим требованиям регулирующей организации. Ведь документы, которые выдает ЦРОФР, подтверждают высокий профессионализм и компетентность брокера. Узнать, какие именно компании прошли сертификацию, очень просто — на официальном сайте Центра.

 

Таким образом, в лице ЦРОФР участники финансовых рынков получили беспристрастного посредника и защитника интересов трейдеров и инвесторов. Теперь с ЦРОФР Ваша работа на Форекс станет еще выгоднее и безопаснее!

 

Татьяна Ковалева.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase