ЦСКА одержал победу в матче со швейцарской "Лозанной". ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Московский ЦСКА с победы со счетом 3:0 в гостевом матче над швейцарской "Лозанной" начал групповой этап футбольной Лиги Европы. Мячи в команде Леонида Слуцкого забили Вагнер Лав (22-я и 80-я минуты) и Сергей Игнашевич (68-я).

Первый опасный момент случился на 5-й минуте, когда Марк Гонсалес вошел в штрафную с левого фланга и нанес удар с острого угла - голкипер хозяев Энтони Фавр перевел мяч на угловой. С этого же фланга возникла опасная атака на 22-й минуте, когда тот же Гонсалес получил мяч на левой бровке, совершил проход в штрафную и сделал прострел во вратарскую на набегавшего Павла Мамаева - Фавр мяч перехватил, но выбил его прямо на Вагнера, который открыл счет.

Сразу после гола возник ответ "Лозанны": Мишель Аванцини, через левый фланг которого хозяева активно атаковали в первом тайме, навесил в штрафную гостей, и Родриго Тоси мощно пробил головой - выше ворот.

После перерыва вновь первыми могли забить армейцы: на 55-й минуте Алан Дзагоев бил с линии штрафной в дальнюю девятку, но мяч прошел выше ворот. Тут же ударом с дальней дистанции в исполнении Николя Марацци ответила "Лозанна" - мяч прошел в сантиметрах от штанги. На 68-й минуте хозяева нарушили правила на левом фланге, и Зоран Тошич сделал навес в штрафную, где Игнашевич переправил мяч головой в ворота соперника. А на 80-й минуте армейцы довели дело до разгрома - Аванцини сбил в штрафной Мамаева, и Вагнер реализовал пенальти.

В параллельном матче группы F пражская "Спарта" на своем поле со счетом 3:2 выиграла у итальянского "Палермо". Чешский и российский клубы набрали по 3 очка, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase