Туман сковал движение автотранспорта на дорогах столицы

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Сильный туман, образовавшийся из-за влажной (98%) и безветренной погоды, сковал движение на магистралях Москвы, возросла вероятность дорожно-транспортных происшествий (ДТП), сообщил в среду представитель столичной госавтоинспекции.

"Видимость в ночное время ограничена, мы просим водителей быть предельно внимательными на дорогах города. Статистика показывает, что в этих условиях число ДТП увеличивается в 1,5-2 раза, особенно при съездах с мостов и эстакад, на длинных пологих поворотах, где прямая видимость уменьшена", - сказал он.

По прогнозам синоптиков, такая ситуация сохранится до утра четверга.

В столичной ГИБДД также сообщили, что самая длинная пробка в это время образовалась на Щелковском шоссе - ее протяженность свыше 3,3 километра. Забиты автомобилями Третье транспортное кольцо, центр в районе Боровицкой площади и Большого Каменного моста, Шмитовский проезд с выходом на Кутузовский проспект, Ленинский проспект.
"Здесь в пробках автомобили стоят от получаса до почти трех часов", - отметил собеседник агентства.

Кроме того, по его словам, затруднено движение по Кутузовскому проспекту, Садовому кольцу, Сущевскому валу, Ленинградскому шоссе и шоссе Энтузиастов, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу