Туристические страшилки - 2011. ФОТО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Где и чего стоит опасаться туристам в этом сезоне?

Каждый год список туристических страшилок пополняется новыми историями. В этом году, например, особую актуальность получил некачественный алкоголь, которым угощают в Турции. Одновременно сохраняется опасность попасть в ДТП - кстати, в той же Турции. Чего и где еще следует опасаться туристам?

Кишечной палочки E.coli

Вирус E.coli начался с испанских огурцов. Впоследствии огурцы были оправданы. Ученые уже обнаружили причину массовой заболеваемости в ЕС, вызванной кишечной палочкой (E.coli), однако список жертв неуклонно растет. Сейчас жертв завезенных из Египта семян пажитника уже более 50. Всего в 16 странах выявлено свыше 4 тысяч случаев инфекции.



С остальными страшилками можно познакомиться в фоторепортаже


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Александр Черепахин 09:16, 8.07.2011
    0
    По мне так нужно Россию-матушку познать, потом уже по заграницам удивляться. А то свою "деревню" не знают, а им уже Турции подавай, "котлеточники".
  • Борис Зверев 15:39, 8.07.2011
    0
    Месяц назад был с семьёй в Турции, ездили на экскурсию (не левак, а от крупного туроператора!). Водитель вёл автобус так, как у нас пьяные колхозники дрова не возят - проскакивал на красный, вилял по дороге, всё время подрезал кого-то, на светофорах перед впереди стоящей машиной гнал до последнего метра, потом резко тормозил "в пол". У меня было желание набить ему морду, выкинуть из автобуса и самому сесть за руль. Разумеется, никто этому уроду ни копейки бакшиша не дал, да и гид не намекал - сам был недоволен таким водилой. Жаль, что операторам такие дебилы попадаются. Правда, нам сказали, что после нашей (собственно, всех пассажиров) устной жалобы контракт с ним будет расторгнут. Значит, пойдёт возить других...
  • Дмитрий Голд 07:57, 9.07.2011
    0
    Полностью согласен с Александром, живём в самой красивой стране(руководителей упустим, сами выбирали) Так ЧАВО переться к чёрту на куличики??? Там и смотреть нечего, а если только затем чтобы пальцы растопырить, так вы, господа, опоздали... Послушайте совет бывалого, познайте свою страну, а моя первая деловая поездка была в середине 70х в США(Бостон), вот тогда можно было пальцы крючить...
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу