Туристическое ЖЖ-сообщество "Cheaptrip" удерживается неизвестными рейдерами

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Руководство известного туристического агентства "Чиптрип" заявляет о факте совершения неустановленными лицами рейдерского захвата интернет-ресурсов агентства, главным из которых является крупнейшее туристическое ЖЖ-комьюнити "Чиптрип".

Захват ЖЖ-комьюнити "Cheaptrip", сайта cheaptrip.ru, а также личного блога и личных почтовых ящиков владелицы агентства "Чиптрип" Ирины Мамай произошел в ночь с 30 апреля на 1 мая 2008 года.

"С 30 апреля по сегодняшний день мой доступ и доступ моих сотрудников ко всем Интернет-ресурсам "Чиптрип" перекрыт, - говорит Ирина Мамай, генеральный директор и владелица агентства "Чиптрип". - Офисы агентства работают, но Интернет-ресурсы, в том числе ЖЖ комьюнити "Чиптрип", захвачены пока неизвестными нам лицами. Мы считаем, что это целенаправленная попытка рейдерского захвата успешного инновационного бизнеса"

Руководство агентства "Чиптрип" активно работает над разрешением этой ситуации. "Мы уже обратились службу поддержки Live Journal, которая нас заверила, что ситуация с захватом ЖЖ комьюнити "Чиптрип" будет решена в ближайшее время. Также мы готовим заявлению в прокуратуру по факту возбуждения уголовного дела"

Все клиенты агентства "Чиптрип", уже купившие туры, обслуживаются в штатном режиме. Но до возвращения интернет-ресурсов к законным владельцам, руководство "Чиптрип" не может гарантировать достоверность информации, опубликованной на захваченных ресурсах, сообщается в пресс-релизе.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase