"Turkish Airlines": На рейсах появится доступ к Интернету

Расскажите друзьям

Turkish Airlines, национальный авиаперевозчик Турецкой Республики, станет первой авиакомпанией в мире, открывшей доступ к Интернету и телевизионным каналам в прямом эфире на международных рейсах. Так же, Turkish Airlines будут первыми, кто введет систему доступа к интернету через Wi-Fi для своих пассажиров.

EXTV television от корпорации Panasonic используют систему бортовых услуг связи eXConnect с диапазоном частот "Ku" для обеспечения высокого качества телевизионного вещания во время полета. Данная система дает прямой и непрерывный поток информационного материала во время полета Turkish Airlines над любой страной, в том числе и над океаном. Первыми каналами, доступными на борту станут: BBC World, BBC Arabic и Euronews.

Система Wi-Fi от Panasonic также использует утелиту exConnect диапазон частот "Ku" для предоставления высокоскоростного доступа в Интернет. Пассажиры Turkish Airlines смогут выходить в Интернет с помощью своих мобильных устройств, ноутбуков, Ipad и других планшетов на всех доступных рейсах.

Первый самолет Boeing 777-300ERс установленной системой GCS будет доставлен  компанией Boeing Company 23 сентября 2011 года.. В ближайшем будущем Turkish Airlines планирует запуск этой системы на своих 11 боингах 777-300ER и10 аэробусах A330-200.

О компании Turkish Airlines

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году, является национальным перевозчиком Турецкой Республики. Маршрутная сеть Turkish Airlines насчитывает более чем 180 городов по всему миру, в том числе и новые направления, открытые в 2010 году: Лос-Анджелес, Вашингтон, Гуанчджоу, Энтеббе, Дар Эс Салам, Аккра, Дакка, Хошимин, Валенсия, Малага и др. В России Turkish Airlines связывают со Стамбулом 7 городов: Москву, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи, Уфу, Казань и Екатеринбург.

Основополагающим элементом политики авиакомпании является безопасность полетов. Пассажиры доверяют Turkish Airlines, поскольку стандарты безопасности компании соответствуют мировым и проверяются международными организациями Контроля Безопасности и Качества Обслуживания Полетов.

Лица бренда Turkish Airlines — звезда мирового баскетбола Коби Брайант и первая ракетка мира среди женщин Каролин Возняцки. Авиакомпания оказывает поддержку мировому спорту и является спонсором футбольных клубов FC Barcelona и Manchester United, а также Баскетбольной Евролиги.

Контакты для прессы

TAMARA MOROZOVA

tel: +7 495 967 0787

fax: +7 495 967 0788

mob: +7 916 783 4724

e-mail: Press.THY@hillandknowlton.com


Turkish Airlines



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase