Туроператор за свой счет доставит в Турцию родственников пострадавших в ДТП

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Туроператор "Пегас Туристик" возьмет на себя расходы по отправке родственников пострадавших в Турцию. Об этом в интервью "Русской службе новостей" сообщила начальник отдела поддержки туристов за рубежом "Пегас Туристик" Елена Шаповалова. По ее словам, компания будет оказывать всю необходимую помощь пострадавшим и их родным.

Крупное ДТП произошло в Турции во вторник утром. Автобус с российскими туристами упал в реку в районе Антальи. В результате аварии погибли не менее 16 человек. Туристы выехали на курорт по путевкам туристической компании "Пегас Туристик".

По словам Шаповаловой, водитель-турок был сотрудником компании. Причины аварии выясняются, в настоящий момент идет расследование.

Из пострадавших в Турции в удовлетворительном состоянии находится только 5-летняя девочка. 23 человека в данный момент находятся в реанимации. И только 24-ая пострадавшая, 5-летняя девочка Диана Расульева из Самары, чувствует себя хорошо.

"Диана сейчас находится под присмотром врачей, в палате, чувствует себя хорошо, разговаривает с нашими переводчиками, - рассказали "Русской службе новостей" в госпитале "Андалу", который находится в Анталье. - К девочке пока никто не приходил из ее семьи, их отвезли в другую больницу". Мать Дианы Елена Расульева находится сейчас в реанимации госпиталя "Медикал Парк".

"Все пострадавшие в ДТП сейчас в реанимации, вход к ним категорически запрещен", - заявили в госпитале "Аспендос".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase