ТВ: Грузинская полиция задержала экс-министра обороны Грузии Окруашвили

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Экс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, выдвинувший ряд обвинений в адрес президента Михаила Саакашвили, в четверг задержан полицией, сообщает РИА Новости со ссылкой на телекомпанию "Имеди"

По данным ТВ, Окруашвили задержан в офисе его партии "За единую Грузию" в Тбилиси.
"Во время задержания Окруашвили съемочная группа нашей телекомпании находилась в офисе движения. Однако представители правоохранительных органов отняли у нашего оператора камеру и не позволили снять процедуру ареста", - сообщает "Имеди".

Причины задержания пока не неизвестны. В настоящее время в офисе движения находятся сотрудники Криминальной полиции МВД Грузии, передает ТВ.
РИА Новости пока не удалось получить официального подтверждения информации о задержании экс-министра.

Бывший соратник президента Грузии Окруашвили после презентации своего политического движения 25 сентября выдвинул ряд обвинений в адрес Саакашвили. В частности, он обвинил президента в коррупции и попытке физической ликвидации бизнесмена Бадри Патаркацишвили.

Кроме того, Окруашвили сказал, что власти страны разрабатывали секретный план операции по возвращению Южной Осетии под юрисдикцию Тбилиси в 2006 году.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase