Архив rb.ru

Тысячи жителей Владивостока опоздали на работу из-за сбоев в работе транспорта

Архив rb.ru
Александра

Александра
Тысячи жителей Владивостока опоздали на работу из-за сбоев в работе транспорта

Тысячи жителей Владивостока опоздали в понедельник на работу из-за сбоев в работе общественного транспорта, обусловленных сложной дорожной обстановкой - снежным накатом и гололедицей. Автомобили «Скорой помощи» не могут довезти пациентов до больниц.

Мощный циклон, пришедший из Желтого моря, обрушил в субботу на Владивосток более чем двухмесячную норму осадков. По информации синоптиков, это самый сильный снегопад за последние 12 лет.

Как сообщает администрация Владивостока, в понедельник на дороги города вышло около 400 автобусов вместо обычных 800. Помимо этого, многие автобусы сократили маршруты.

Движение троллейбусов на сегодняшний день полностью отменено. Трамваи двигаются только по маршруту «улица Сахалинская - Минный городок» в количестве 10 единиц. По маршруту № 4 «улица Сахалинская - Железнодорожный вокзал» трамваи пока не ходят - ведутся работы по подготовке путей.

Как сообщил РИА Новости представитель ГИБДД, в городе резко увеличилось количество ДТП. Только за выходные, когда на улицах было сравнительно небольшое количество машин, во Владивостоке зарегистрировано 70 ДТП, в которых 20 человек получили травмы различной степени тяжести.

Аэропорт Южно-Сахалинска закрыт из-за сильного снегопада в понедельник, ориентировочно его работа будет возобновлена в 15.00 местного времени (08.00 мск), сообщил представитель администрации аэропорта.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase