Тысячи оренбуржцев не могут добраться домой из-за забастовки "маршруток"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

 Коммерческий пассажирский транспорт бастует во вторник в Оренбурге - на городские маршруты не вышла половина автобусов и маршрутных такси, передает корреспондент РИА Новости.

По данным городской администрации, на линии не вышло около 800 автобусов, причем власти об этом заранее никто не уведомлял. На каждой остановке общественного транспорта с утра и в течение всего рабочего дня стоят толпы людей, на центральных остановках - сотни пассажиров. В настоящее время, когда заканчивается рабочий день, число желающих уехать домой людей еще больше возросло. Муниципальный пассажирский транспорт - троллейбусы и автобусы "Аутосан" - и редкие коммерческие автобусы, вышедшие во вторник на маршруты, не справляются с нагрузкой.

Среди требований бастующих - пролонгация договоров на осуществление пассажирских перевозок и предоставление им права самим устанавливать тарифы на проезд пассажиров.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase