Архив rb.ru

У арестованного на Рублевке бизнесмена нашли парк люксовых иномарок на 100 млн рублей

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Сотрудники правоохранительных органов в ходе обысков обнаружили в коттедже семьи бизнесмена Романа Манаширова, ставшего известным как "решальщик", автопарк элитных машин.

У арестованного на Рублевке бизнесмена нашли парк люксовых иномарок на 100 млн рублей



Фото: Shutterstock

Роман Манаширов был пойман при даче взятки следователям ГСУ в размере двух миллионов рублей. За эту сумму следователи обещали закрыть уголовное дело в отношении друзей Манаширова - Жануко Рафаилова и его брата Дона, которых обвиняют в создании преступного сообщества и организации нелегальной миграции. Их дело до сих пор расследуется в ГСУ МВД по Москве.

В ходе обысков в доме Манаширова были обнаружены два автомобиля Rolls-Royce, Maybach, Bentley, Infiniti QX80, три внедорожника Toyota Land Cruiser и несколько Mercedes-Benz. Автомобили располагались на цокольном этаже дома на Рублевке, сообщает Life News.

Кроме автопарка, в ходе обыска была обнаружена картина кисти Тициана "Любовь земная и Любовь небесная". Сейчас эксперты устанавливают подлинность работы.

Как говорил летом 2015 года офийиальный представитель СКР Владимир Маркин, так называемые "решальщики" - явление для России не новое. Обычно этим занимаются мошенники без всяких должностей или чиновники невысокого уровня.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Продажи подержанных легковушек за год выросли на 25%
  2. 2 Как сэкономить на авто для бизнеса?
  3. 3 Когда стоит задуматься об автомобиле по подписке?
  4. 4 Как клиенты общаются с бизнесом в 2021 году? Исследование в сферах недвижимости, автобизнеса и медицины
  5. 5 6 сервисов, которые помогут автосалону привлечь и удержать клиентов