У арестованного на Рублевке бизнесмена нашли парк люксовых иномарок на 100 млн рублей

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сотрудники правоохранительных органов в ходе обысков обнаружили в коттедже семьи бизнесмена Романа Манаширова, ставшего известным как "решальщик", автопарк элитных машин.


Фото: Shutterstock

Роман Манаширов был пойман при даче взятки следователям ГСУ в размере двух миллионов рублей. За эту сумму следователи обещали закрыть уголовное дело в отношении друзей Манаширова - Жануко Рафаилова и его брата Дона, которых обвиняют в создании преступного сообщества и организации нелегальной миграции. Их дело до сих пор расследуется в ГСУ МВД по Москве.

В ходе обысков в доме Манаширова были обнаружены два автомобиля Rolls-Royce, Maybach, Bentley, Infiniti QX80, три внедорожника Toyota Land Cruiser и несколько Mercedes-Benz. Автомобили располагались на цокольном этаже дома на Рублевке, сообщает Life News.

Кроме автопарка, в ходе обыска была обнаружена картина кисти Тициана "Любовь земная и Любовь небесная". Сейчас эксперты устанавливают подлинность работы.

Как говорил летом 2015 года офийиальный представитель СКР Владимир Маркин, так называемые "решальщики" - явление для России не новое. Обычно этим занимаются мошенники без всяких должностей или чиновники невысокого уровня.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase