У "Евросети" нашелся двойник в Египте

Расскажите друзьям
Елена
Елена

Отдыхающие на облюбованном россиянами курорте обнаружили клона "Евросети" в Хургаде

В Office Life попали фотографии салона "Евросети" в Хургаде. Отдыхавшие в Египте россияне так обрадовались знакомой вывеске, да еще и на русском, что решили ее сфотографировать. Однако как сообщили Office Life в самой "Евросети", никаких официальных филиалов в Египте компания не открывала. "Подделка" вызвала в "Евросети" улыбку. "Такое копирование свидетельствует об известности нашего бренда", - говорит пресс-секретарь компании Очир Манджиков.

Турция и Египет по-прежнему остаются самыми популярными местами отдыха у россиян. Из кафе и ресторанов льется русская речь и звучат русские песни, продавцы и официанты давно научились говорить "спасибо", "пожалуйста" и "до свидания".

Вот и предприимчивые торговцы сотовыми телефонами решили использовать "русификацию" своей страны на пользу бизнеса. А для этого воспользовались одним из самых известных брендов. 



Очир Манджиков рассказывает, что случай с появлением салонов-клонов уже не первый в истории "Евросети". "Это уже второй известный нам случай, когда мы обнаруживаем салоны-двойники, - говорит он. - Первые два салона под брендом "Евросеть" мы обнаружили в Китае".

На вопрос обозревателя Office Life, будет ли компания подавать в суд за незаконное использование их бренда, Манджиков ответил: "Если бы эти салоны были открыты в тех странах, где мы уже присутствуем, мы бы предприняли все необходимые юридические меры".




Оформление салона полностью соответствует стилистике "Евросети": те же цвета, тот же шрифт. И кокетливая надпись "Хургада" внизу.


Еще фотографии "пиратского" салона можно посмотреть в нашем фоторепортаже


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase