У ФК "Спартак" появятся новые спонсоры

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Сегодня футбольный «Спартак» представит новых партнеров клуба, говорится в приглашении на предсезонную пресс-конференцию «Спартака» и его спонсоров, пишут "Ведомости".

Новые спонсоры - группа «Альпари», оператор интернет-трейдинга и рынка Forex, и сеть салонов мужской одежды Henderson, подтвердил начальник коммерческого отдела «Спартака» Алексей Денисевич. Подробности он не раскрыл.

Логотип «Альпари» будет располагаться на спине игровой формы футболистов, под номером, говорит представитель компании. Стоимость контракта он не называет. По словам источника в «Альпари», это несколько миллионов долларов за сезон.

По договору с Henderson в 2010 г. футболисты и руководство девятикратных чемпионов России будут одеты в классическую одежду марки, а дизайнеры компании создадут коллекцию Henderson «Спартак» (Москва), сообщила Henderson.

Нынешний титульный спонсор «Спартака» - «Лукойл», вице-президент которого Леонид Федун - основной владелец клуба. Двухлетний контракт со «Спартаком» в прошлом году заключила Kia Motors Rus, напоминает представитель Kia Андрей Матвеев.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinTech Russia
30 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase