У метро «Октябрьское поле» замечены машины милиции, пожарные и МЧС

Расскажите друзьям
Мария
Мария

  У станции метро «Октябрьское поле» находятся несколько машин милиции, сотрудники ОМОН, 4 пожарных машины и 2 автомобиля МЧС. Там дежурят кинологи с собаками, в частности, они спускались на станцию метро и что-то искали. Свидетелем этого стал корреспондент «Русской службы новостей».

Есть слухи о том, что поступило сообщение о заложенной бомбе. Однако как сообщает агентство со ссылкой на сотрудников МЧС, таким образом проводятся учения. По их словам, проверяется, как быстро соответствующие службы добраться до места происшествия.

Дальнейших четких заданий они не знают, но готовы ко всему. Например, в любой момент на станции метро могут пустить дым - и тогда будут проверять, как сотрудники эвакуируют людей, передает корреспондент «Русской службы новостей».

По словам сотрудников МЧС, это не первый и не последний рейд. Их вызывают на разные стратегически важные объекты, не только в метро. Сегодня они может быть еще несколько таких вызовов. Куда именно направятся спасатели, не уточняется, они ждут команды.

В пресс-службе МЧС агентству подтвердили, что в городе проводятся соответствующие учения.

После терактов в московском метро по России прокатилась волна ложных сообщений о заложенных бомбах, писал ранее RB.ru.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase