У Митволя есть претензии к родственникам генерала Госнаркоконтроля Бульбова

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

По оценкам Росприроднадзора, до четверти объектов на Куршской косе - национальном парке в Калининградской области - "так или иначе контролируются родственниками арестованного наркополицейского генерала Александра Бульбова", заявил РИА Новости в пятницу замглавы Росприроднадзора Олет Митволь.

"Есть масса объектов на территории национального парка Куршская коса в Калиниградской области, которые имеют отношение к семье, жене, другим родственникам Бульбова", - сказал Митволь.

Он сообщил, что последняя проверка, проведенная Росприроднадзором на Куршской косе, выявила 27 незаконных построек на этой природоохранной территории, занесенной в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

По словам Митволя, в ситуации с Бульбовым речь идет "не только о жилых постройках, но и о ресторанах, гостиницах". "Росприроднадзор передал все документы по этим объектам в прокуратуру, и мы надеемся, что будут приняты меры прокурорского реагирования по этим фактам", - сказал он.

В пятницу Басманный суд Москвы санкционировал арест начальника департамента оперативного обеспечения наркоконтроля генерал-лейтенанта Александра Бульбова, подозреваемого по пяти статьям УК РФ. Генерал подозревается в нарушении тайны телефонных переговоров.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase