У Николя Саркози новый роман с подругой Джаггера. Фоторепортаж

Расскажите друзьям

Вчера в парижском Диснейленде президент Франции появился на публике с новой пассией – Карлой Бруни

Французы всегда игнорировали сексуальную жизнь своих лидеров, но теперь, когда новой подругой президента Николя Саркози стала супермодель, бывшая подруга Мика Джаггера и знаменитая "пожирательница мужчин" Карла Бруни, эта парочка не сходит со страниц газет.

Она была девушкой солиста рок-группы Rolling Stones и проводила время с Эриком Клэптоном. За ней ухаживал Кевин Костнер, а Доналд Трамп потерял от нее голову. Теперь у соблазнительницы Карлы Бруни новый бойфренд – президент Франции.

Эта парочка выбрала странное место для того, чтобы обнародовать свою связь – парад Микки-Мауса в парижском Диснейленде. Всего два месяца назад Саркози оставила его жена Сесилия.

Президент пока не сделал никаких официальных заявлений на этот счет, но французская пресса получила молчаливое согласие на публикацию сообщений о новом "волшебном романе" Саркози.

Их визит в Диснейленд описывается как частное мероприятие, но там их поджидали репортеры с фотоаппаратурой. Саркози впервые появился на публике без обручального кольца. Говорят, что в четверг он возьмет с собой Бруни, которая на 10 см выше его, в официальную поездку в Рим.

Ранее слухи связывали Саркози с разными звездами, но Карла Бруни, которая в президентских выборах выступала за Сеголен Руайяль и вообще отличается левыми взглядами, в их числе не упоминалась.

Всего три месяца ходили разговоры о скандальных отношениях Карлы Бруни с Рафаэлем Энтховеном. Она состояла в интимных отношениях с его отцом Жан-Полем, когда у нее возник роман с Рафаэлем, который был тогда женат на Жюстине Леви, дочери французского философа Бернара Анри-Леви.

Афиширование Саркози своей частной жизни в очередной раз вызвало нарекания традиционалистов, которые видят в этом еще один признак американизации, которую новый президент Франции привнес в политику страны.

Сесилия и Карла: ТТХ

Сесилия (бывшая)

Возраст - 50

Рост - 178 см

Карьера в прошлом: помощница депутата, модель. Впервые была замечена в обществе Саркози во время церемонии её бракосочетания с Жаком Мартином. Николя Саркози в качестве мэра тогда проводил церемонию.

Карла (нынешняя)

Возраст - 39

Рост - 176 см

Карьера в прошлом: модель, исполнительница собственных песен. Впервые была замечена в обществе Саркози на параде Микки-Мауса в парижском Диснейленде.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase