У новой собаки Путина появилось имя. ФОТО, ВИДЕО

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Выбрать кличку для подаренного в Болгарии питомца помог пятилетний мальчик

Пятилетний мальчик Дима Соколов из Москвы помог российскому премьер-министру Владимиру Путину выбрать имя для его новой собаки. Питомца, подаренного главе правительства в Болгарии, будут звать Баффи.

С Димой и его родителями Путин встречался вчера вечером в подмосковной резиденции Ново-Огарево. Была на встрече и собака, которую всем показывали и кормили орехами.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Мальчику Путин подарил футбольный мяч с автографом.

Рассказал премьер о том, как ладят между собой Баффи и лабрадор Кони. "Щенок таскает Кони за уши, за хвост, не переставая", - поделился Путин.

По признанию премьера, он получил очень много кличек. Был момент, когда Путин даже раздумывал, не назвать ли собаку Балкан - что-то среднее между традиционной кличкой для собак Полкан и Балканами, к которым относится Болгария. Эта кличка, кстати, была одним из самых популярных вариантов, предлагаемых россиянами. Всего же в специальном разделе на сайте главы правительства были оставлены тысячи отзывов с кличками.

Щенка породы каракачанской овчарки Путину подарил его болгарский коллега Бойко Борисов во время рабочей поездки в Болгарию. Самыми популярными оказались клички, связанные с родиной собаки: Братко, Шипка, Теодор (болгарский царь), Перец. Не остались без внимания и российско-болгарские отношения: Борус (Болгария-Россия), Брин (болгарско-российские инициативы).


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase