У подозреваемого в причастности к подрыву "Невского экспресса" появилось алиби

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Житель Ингушетии Макшарип Хидриев, подозреваемый в причастности к подрыву "Невского экспресса", заявляет о наличии алиби, сообщил его адвокат.

"Хидриев предоставил следствию перечень свидетелей, которые могут подтвердить, что в день теракта он не был в Маловишерском районе", - сообщил адвокат Хидриева Мурад Юнусов. "По идее, следствие должно взять показания у свидетелей и проверить их, но будет ли этим реально заниматься прокуратура - я не знаю", - отметил защитник.

По словам Юнусова, в течение трех последних дней он добивался встречи со своим подзащитным. "К сожалению, меня к нему не допустили, что было незаконным", - сказал адвокат.

В настоящий момент Юнусов не располагает сведениями о том, предъявлено ли его подзащитному официальное обвинение.

23 октября в населенном пункте Экажево Назрановского района Ингушетии по подозрению в причастности к подрыву "Невского экспресса" были задержаны братья Хидриевы - 30-летний Амирхан и 29-летний Макшарип Хидриевы. На следующий день Маловишерский райсуд санкционировал их арест. На суде прокуратура предоставила свидетельства того, что в день подрыва "Невского экспресса" братья Хидриевы могли находиться в Маловишерском районе, передает РИА Новости 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase