У "Справедливой России" появилось новое молодежное крыло "Ура!"

Расскажите друзьям

Сегодня ряд молодежных организаций объявили о своем сплочении в новое движение ?Ура!?, которое станет молодежным ?крылом? партии ?Справедливая Россия?. ?Наше движение - не просто молодежное "крыло" "Справедливой России", это боевое и интеллигентное "крыло", новое серьезное движение?, ? заявил председатель Союза молодежи ?За Родину!? Сергей Шаргунов.

Шаргунов сообщил, что новое движение насчитывает 50 тысяч человек по всей России. По его словам, в ближайших планах движения - первомайская демонстрация и серия уличных акций в поддержку законодательных инициатив партии. Новое движение можно также назвать коалицией ?думающей молодежи, думающих граждан?, сказал Шаргунов, поэтому в ближайшем времени движение планирует провести серию ?творческих вечеров?, на которых будут выступать поэты и прозаики.

Движение финансируют предприниматели, входящие в его состав. ?Не стоит скрывать, что мы объединяем в наших рядах, в том числе, близких нам предпринимателей, которые готовы поддерживать правильное движение, способное изменить ситуацию в стране?, - заявил лидер движения, но добавил, что организация финансируется ?вскладчину, все достаточно скромно?.

Шаргунов отметил, что телеведущая Оксана Федорова также планирует вступить в ряды ?Ура!? и добавил, что съезд движения, скорее всего, пройдет в августе этого года.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase