У трех российских биатлонистов обнаружили наличие допинга в крови

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Анализ допинг-проб Б биатлонистов, чьи пробы А показали наличие допинга, подтвердил наличие в биопробах запрещенных препаратов, сообщает агентство "Весь спорт" со ссылкой на источник в антидопинговой лаборатории в Лозанне, проводящей исследования.

По информации агентства, речь идет о допинг-пробах трех российских биатлонистов. Процедура анализа завершилась в четверг примерно в 13.00 мск.

Как сообщается, попытки российских представителей навязать научные дискуссии оказались безуспешными. Российские представители пытались доказать, что обнаруженные в биоматериалах препараты нельзя считать допингом по формальным причинам.

Рапорт о проведении контрольных проб Б из лаборатории в Лозанне отправлен в офис IBU в Зальцбурге (Австрия). На пресс-конференции 13 февраля Пхенчхане (Южная Корея), где 14 февраля стартует чемпионат мира по биатлону, будут официально названы имена биатлонистов, нарушивших антидопинговое законодательство, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase