Убит начальник разведывательного отдела Минобороны Абхазии Эдуард Эмин-заде

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Убит начальник разведывательного отдела Минобороны Абхазии Эдуард Эмин-заде в Гальском районе Абхазии, об этом сообщил журналистам в четверг высокопоставленный источник Службы государственной безопасности республики.

По его словам, утром в районном центре Гал в доме гражданина Э. Шамугиа с пулевым ранением в голову было обнаружено тело Э. Эммин-заде. Затем, в результате поисков было обнаружено также тело хозяина дома Эльдара Шамугия. Причем, тело хозяина дома обнаружили брошенным у брода реки Ингур в 500 м от КПП "Ингур".
На месте происшествия работает следственная бригада.

Напомним, что 20 июня этого года на Э. Эмин-заде было совершено покушение (в то время он возглавлял отдел контрразведки Службы госбезопасности республики).
Тогда неизвестные в масках обстреляли машину Эдуарда Эмин-заде, в результате чего он и его водитель получили тяжелые ранения.

В связи с убийством в Гальском районе начальника разведывательного отдела Минобороны Абхазии Эдуард Эмин-заде президент Республики Сергей Багапш проводит экстренное совещание с руководителями силовых структур республики, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase