Убит советник президента Карачаево-Черкесии

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Следственный комитет по Карачаево-Черкесской Республике возбудил уголовное дело по факту убийства советника президента Карачаево-Черкесской Республики Шебзухова Фраля Зуль-Карнеевича. Дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных п. "ж" ч. 2 ст. 105 и ч. 2 ст. 222 УК РФ (убийство по предварительному сговору группой лиц и незаконный оборот оружия).

Следствием установлено, что 12 мая 2010 года около 18 часов в Черкесске неустановленные лица в масках в количестве трёх человек напали на Фраля Шебзухова и стали наносить ему удары предметами, похожими на бейсбольные биты. Потерпевший, уклоняясь от ударов, попытался отбежать от напавших на него лиц, однако в него был произведён выстрел из огнестрельного оружия. Совершив убийство, злоумышленники скрылись с места преступления на легковом автомобиле, не имеющем государственных регистрационных знаков. Шебзухов от полученного огнестрельного ранения скончался.

Следствием рассматриваются различные версии совершения особо тяжкого преступления в отношении потерпевшего, в том числе и версия, связанная с его служебной деятельностью, говорится в сообщении СКП.

 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase