Убитый помощник вице-спикера Госдумы Алексей Беляев мог знать убийцу

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Помощник вице-спикера Госдумы Алексей Беляев мог быть убит кем-то из своих знакомых, кому он доверял, сообщил в пятницу РИА Новости источник в следственных органах столицы.

"По данным экспертов, Беляева убили в ночь со среды на четверг. Он был обнаружен в одной из комнат на постели одетым в домашний халат. Беляев мог хорошо знать и доверять неизвестному, чтобы пустить его к себе в квартиру на ночь", - сказал источник.

Он отметил, что после убийства квартира была ограблена. Все ящики на момент осмотра жилища были выдвинуты, а вещи разбросаны по комнате.

По словам Маркина, в 19.00 в четверг в милицию обратились коллеги Беляева, которые сообщили, что тот не выходит на связь, для чего было принято решение вскрыть квартиру.

Тело Беляева милиционеры обнаружили в 21.00.

Маркин отметил, что следов взлома входной двери нет. По предварительным данным, смерть Беляева наступила в результате множественных ножевых ранений.

Как сообщалось ранее, глава Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин взял расследование убийства Беляева под личный контроль.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
PIK Digital Day
14 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase