Убитый тренер Шишлов был знаком со своим убийцей. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Следователи, распутывающие дело об убийстве бывшего замгендиректора футбольного клуба "Шинник", вышли на след убийцы. Свидетели убийства подробно описали киллера, и оперативники, отрабатывая последние связи жертвы, выяснили, что убийцу в последние дни видели несколько раз. "За несколько дней до покушения свидетель по делу "Шинника" вел переговоры с предполагаемым киллером в столичном ресторане, - сообщил Life News источник, близкий к следствию.

- В начале недели Шишлова и человека, похожего по описанию на убийцу, видели в ресторане "Сокровища шейха". Кроме того, этого же молодого человека видели жильцы дома, в котором проживал Юрий Шишлов, сообщает Life News.



Напомним, 65-летний тренер-селекционер ФК "Луч-Энергия" из Владивостока Юрий Шишлов был найден раненым на улице Сергея Макеева (посмотреть на карте) вечером 4 августа. Случайные свидетели видели, как между Шишловым и стоявшим рядом с ним молодым человеком что-то произошло, после чего киллер убежал, бросив по дороге в мусорный бак пистолет. Очевидцы бросились к упавшему пожилому мужчине. В первые секунды раненый даже пытался отказаться от помощи, сказал, что просто упал и ударился. Но в итоге свидетели преступления поняли, что была стрельба - все лицо тренера было в крови. Они вызвали скорую и милицию. Шишлов скончался в больнице через несколько часов.

- В розыск объявлен молодой человек худощавого телосложения на вид лет 20 - 25, ростом 150 - 165 см, одет в черные брюки, светлую рубашку в клетку и темную бейсболку. Фоторобота пока нет, сейчас изымаются все записи камер наблюдения из тех мест, которые посещал в последние дни убитый, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

Юрий Шишлов проходил в качестве ключевого свидетеля в громком судебном деле о финансовых махинациях в ярославском "Шиннике", где работал в 2007 - 2008 годах на должности заместителя гендиректора. Бывший гендиректор клуба Владимир Шепель, который и приглашал Шишлова в клуб, обвинялся в незаконном возмещении сумм из государственного бюджета при покупке игроков для команды. Предварительная сумма ущерба оценивалась более чем в 250 миллионов рублей.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase