Убитый в Москве бизнесмен был лауреатом премии правительства РФ

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Убитый в среду вечером на северо-западе столицы предприниматель являлся лауреатом премии правительства РФ в области науки и техники, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его данным, в среду вечером в столичном районе Южное Тушино на улице Донелайтеса неизвестные расстреляли из пистолетов с глушителями у подъезда его дома 35-летнего директора фирмы по производству радиаторов к силовым электроподстанциям.

"По некоторым данным, убитый Денис Чуев, помимо предпринимательской деятельности, является ученым, лауреатом премии правительства РФ в области науки и техники", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что оперативники изъяли на месте преступления два газовых пистолета "Байкал", переделанных под стрельбу боевыми патронами. По предварительным данным, в мужчину было произведено не менее семи выстрелов.

По словам источника, следственный отдел столичного управления СКП РФ возбудил уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), по которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase