Убийство мэра Владикавказа может быть связано с его коммерческой деятельностью

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Убийство мэра Владикавказа Виталия Караева может быть связано с его коммерческой деятельностью, сообщил РИА Новости по телефону высокопоставленный источник в силовых структурах ЮФО.

"Думаю, что в убийстве мэра нет никакой политики. Одна из приоритетных версий следствия связана с его коммерческой деятельностью", - сказал собеседник агентства.
Он напомнил, что до избрания на пост мэра Владикавказа Караев был одним из основных руководителей Чермена - селения в Пригородом районе Северной Осетии.
Караев с 1994 по 2005 год был главой администрации местного самоуправления Чермена.

По словам источника, само убийство было произведено на высоком профессиональном уровне, и, несмотря на то, что есть версия, что преступление совершил снайпер, в организации, и в его совершении участвовало минимум два человека.

Источник агентства считает, что странно и непрофессионально в момент преступления повела себя охрана. "Вместо того, чтобы, как это принято в момент посадки в автомобиль, прикрывать объекты, охранники находились уже в автомашинах", - отметил источник.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase