Убийство помощника вице-спикера Госдумы Алексея Беляева раскрыто

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Убийство помощника вице-спикера Госдумы Алексея Беляева раскрыто, подозреваемый в убийстве задержан, сообщил РИА Новости в пятницу глава управления Следственного комитета при прокуратуре по Москве Анатолий Багмет. "В настоящее время в ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать подозреваемого в совершении этого преступления", - сказал Багмет. По его словам, в настоящее время с задержанным работают следователи.

Беляев являлся помощником вице-спикера Госдумы Александра Бабакова (фракция "Справедливая Россия"). В четверг вечером Беляев был найден убитым в своей квартире в Москве.

В свою очередь, официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин подтвердил РИА Новости, что преступление раскрыто по горячим следам. Он напомнил, что расследование убийства Беляева взял под личный контроль глава СКП Александр Бастрыкин.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, личность подозреваемого в убийстве Беляева была установлена в первые часы после совершения преступления. "Его задержание стало результатом оперативных действий столичных сыщиков и следователей СКП", - сказал он.

В свою очередь, глава московского управления СКП Анатолий Багмет не стал сообщать подробности о задержанном. "Сведения о подозреваемом в убийстве Беляева пока не разглашаются, в ближайшее время эти данные будут доведены до общественности", - заключил он.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Дни промдзайна в Сколково
26 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase