Архив rb.ru

Убийство помощника вице-спикера Госдумы Алексея Беляева раскрыто

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова
Убийство помощника вице-спикера Госдумы Алексея Беляева раскрыто

Убийство помощника вице-спикера Госдумы Алексея Беляева раскрыто, подозреваемый в убийстве задержан, сообщил РИА Новости в пятницу глава управления Следственного комитета при прокуратуре по Москве Анатолий Багмет. "В настоящее время в ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать подозреваемого в совершении этого преступления", - сказал Багмет. По его словам, в настоящее время с задержанным работают следователи.

Беляев являлся помощником вице-спикера Госдумы Александра Бабакова (фракция "Справедливая Россия"). В четверг вечером Беляев был найден убитым в своей квартире в Москве.

В свою очередь, официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин подтвердил РИА Новости, что преступление раскрыто по горячим следам. Он напомнил, что расследование убийства Беляева взял под личный контроль глава СКП Александр Бастрыкин.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, личность подозреваемого в убийстве Беляева была установлена в первые часы после совершения преступления. "Его задержание стало результатом оперативных действий столичных сыщиков и следователей СКП", - сказал он.

В свою очередь, глава московского управления СКП Анатолий Багмет не стал сообщать подробности о задержанном. "Сведения о подозреваемом в убийстве Беляева пока не разглашаются, в ближайшее время эти данные будут доведены до общественности", - заключил он.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Путь к Ironman: три вдохновляющие истории от российских топ-менеджеров
  2. 2 Rusbase приобрел RB.ru.
  3. 3 Российский Форум Продаж 2016 состоялся в Москве. Как это было?
  4. 4 Как испанцу живется и работается в Санкт-Петербурге? История Карлоса Матеоса, сотрудника Wrike
  5. 5 Ирина Хакамада: В этот кризис выживут только мягкие, тихие "улиточки"
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше