Убийство в станице Кущевская раскрыто

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на заседании в среду Совета безопасности региона объявил о раскрытии зверского убийства 12 человек в станице Кущевская (посмотреть на карте), вызвавшего огромный общественный резонанс. Он также сообщил, что уволены замглавы районной администрации и начальник местной милиции.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Генпрокуратуру РФ, проверка выявила нарушения в деятельности милиции в этом районе.

Напомним, жестокое убийство трех семей было совершено в станице Кущевская 5 ноября. В тот день сотрудники правоохранительных органов обнаружили в частном доме тела 12 погибших, в том числе четырех детей. Убийцы, желая скрыть следы преступления, подожгли дом. Уголовное дело было возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения. Его расследует Главное следственное управление Следственного комитета по ЮФО и СКФО.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase