Убийцы инкассаторов похитили деньги и пистолет. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Неизвестные, расстрелявшие в воскресенье в Москве трех инкассаторов, похитили у них служебный пистолет Иж, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Тела трех инкассаторов были обнаружены около 05.00 в воскресенье в машине в центре Москве. Перевозчиков денег расстреляли на 19-м километре Третьего транспортного кольца, на внутренней стороне, в районе съезда на Шмитовский проезд. (посмотреть на карте). Как сообщил в воскресенье руководитель Следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет, выстрелы производились из пистолетов ТТ и Иж, а стрелявшие находились внутри автомобиля. Расстрелянные были сотрудниками ЧОП.

"Преступники похитили у инкассаторов деньги и служебный пистолет Иж с 16 патронами", - сказал собеседник агентства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство), части 4 статьи 162 (разбойное нападение), части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия) и части 1 статьи 226 (хищение оружия) УК РФ.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase