UC RUSAL начинает проект социального инвестирования в Нигерии

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  UC RUSAL, крупнейший в мире производитель алюминия и глинозема, сообщает о запуске долгосрочной программы социального инвестирования, направленной на развитие местных сообществ и реализацию инфраструктурных проектов на территории Икот Абаси штата Аква-Ибом, где расположен алюминиевый завод ALSCON, приобретенный UC RUSAL в феврале 2007 года, передает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на пресс-службу UC RUSAL.

Меморандум о намерениях был подписан сегодня представителями UC RUSAL ALSCON, правительством штата Аква-Ибом и групп местных сообществ. Согласно подписанному документу, UC RUSAL берет на себя обязательства по оказанию помощи в таких областях, как образование, здравоохранение, водо- и электроснабжение. Стороны также договорились о совместной подготовке плана развития органов муниципалитета Икот Абаси. Данный план создается в рамках стратегии экономического развития, которая реализуется как на уровне города Икот Абаси, так и на уровне штата. План включает в себя совместные программы, направленные на развитие здравоохранения, образования, энергообеспечения, а также очистку воды.

Согласно условиям меморандума, UC RUSAL создаст ряд комитетов, которые будут отвечать за отдельные направления программы, включая согласительный комитет, комитет по контролю за соблюдением условий меморандума и кадровый комитет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase