Участие в оздоровлении Malev ВЭБ примет при симметричном участии венгерской стороны

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Участие ВЭБа в оздоровлении авиакомпании Malev должно быть симметричным с венгерской стороной, заявил председатель ВЭБа Владимир Дмитриев в четверг на брифинге.
По его словам, этот вопрос сегодня обсуждался на заседании наблюдательного совета ВЭБа. "Принято соответствующее решение, реализация которого зависит от степени готовности венгерской стороны на симметричное участие в оздоровительных мероприятиях", - сказал Дмитриев.

В декабре 2008 года СМИ сообщали, что 49% акций венгерской авиакомпании Malev, принадлежащие структурам российского предпринимателя Бориса Абрамовича, в ближайшее время перейдут в собственность Внешэкономбанка, и что ВЭБ уже ведет переговоры о продаже или передаче в управление пакета Malev крупнейшему российскому авиаперевозчику - "Аэрофлоту".

Замгендиректора "Аэрофлота" по финансам и планированию Михаил Полубояринов подтверждал, что "Аэрофлот" может стать управляющей компанией Malev в случае ее покупки Внешэкономбанком, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase