Участник "Дня гнева" травмировал милиционера, заявляет ГУВД

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Сотрудник милиции получил травмы во время несанкционированной акции оппозиции - так называемого "Дня гнева" - на Тверской площади (посмотреть на карте)в центре Москвы, сообщил журналистам начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков, передает РИА Новости.

"Во время задержания одного из участников незаконной акции травмы получил сержант милиции, сотрудник второго оперативного полка ГУВД Москвы. Один из наиболее активных участников ударил его по лицу зажженным файером", - сказал Бирюков.

Он отметил, что по подозрению в совершении этого преступления задержан "гражданин Торбеев, причисляющий себя к движению "Левый фронт".

"Пострадавший сотрудник милиции направлен в медицинское учреждение для оказания помощи. Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)", - сказал Бирюков.

ГУВД сообщает о 12 задержанных за участие в несанкционированной акции. В их числе и ее организаторы Сергей Удальцов и Константин Косякин.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase