Ученые вывели формулу идеальной жены

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Ученые разработали математическую формулу идеальной жены. Она должна быть на пять лет моложе своего спутника жизни, происходить из того же социального слоя, а также обладать большим интеллектом, нежели ее вторая половина. Следование этим правилам увеличило бы вероятность долгого и счастливого брака в пять раз, считают ученые из Женевской Бизнес-школы.

В качестве достойного примера для подражания, который, кажется, соответствует выведенной формуле, издание Telegraph приводит Королеву и Герцога Эдинбурга. В свои 83 года Ее Величество на 4 года и 11 месяцев младше супруга. Безусловно, они имеют одинаковое происхождение и социальную среду (даже несмотря на то, что Герцог - потомок греческих и датских кровей).

Что касается их интеллектуальных способностей, то здесь мы не вправе судить. Однако справедливо было бы заметить, что дипломатичность Королевы делает ей честь уже не одно десятилетие, в то время как Герцог отличился резкостью и порой оскорбительным тоном.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase