Учрежден Деловой совет по сотрудничеству России с Палестиной

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Торгово-промышленная палата (ТПП) РФ и Императорское православное палестинское общество (ИППО) в среду учредили Деловой совет по сотрудничеству с Палестиной, передает корреспондент РИА Новости. Соответствующее решение было принято на учредительном заседании, прошедшем в Москве под председательством президента ТПП РФ Евгения Примакова и при участии председателя ИППО, председателя Счетной палаты РФ Сергея Степашина.

Одной из главных целей деятельности Совета является развитие деловых контактов и взаимовыгодного сотрудничества между Российской Федерацией и Палестиной. "Учреждение Делового совета является знаковым событием. Мы надеемся, что это будет способствовать развитию торгово-экономических связей между сторонами и позволит активизировать все стороны нашего сотрудничества", - заявил в этой связи Примаков.

Он отметил, что решение о создании совета реализуется "в соответствии с договоренностями с главой Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмудом Аббасом.
Председателем Делового совета был избран глава наблюдательного совета "Банка развития предпринимательства", член Совета ИППО Александр Ничипорук.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase