Учрежден Деловой совет по сотрудничеству России с Палестиной

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Торгово-промышленная палата (ТПП) РФ и Императорское православное палестинское общество (ИППО) в среду учредили Деловой совет по сотрудничеству с Палестиной, передает корреспондент РИА Новости. Соответствующее решение было принято на учредительном заседании, прошедшем в Москве под председательством президента ТПП РФ Евгения Примакова и при участии председателя ИППО, председателя Счетной палаты РФ Сергея Степашина.

Одной из главных целей деятельности Совета является развитие деловых контактов и взаимовыгодного сотрудничества между Российской Федерацией и Палестиной. "Учреждение Делового совета является знаковым событием. Мы надеемся, что это будет способствовать развитию торгово-экономических связей между сторонами и позволит активизировать все стороны нашего сотрудничества", - заявил в этой связи Примаков.

Он отметил, что решение о создании совета реализуется "в соответствии с договоренностями с главой Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмудом Аббасом.
Председателем Делового совета был избран глава наблюдательного совета "Банка развития предпринимательства", член Совета ИППО Александр Ничипорук.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase