UCS с 7 августа прекращает обслуживание карт American Express в своей эквайринговой сети

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Компания United Card Service (UCS), крупнейший в России эквайринговый агент, прекращает с 7 августа обслуживание карт American Express в своей эквайринговой сети, сообщил генеральный директор компании Владимир Комлев, передает ПРАЙМ-ТАСС.

По его словам, решение компании обусловлено невозможностью договориться с банком "Русский стандарт", который с 1 июня получил эксклюзивные права эквайринга по картам American Express в России.

По словам Комлева, условия "Русского стандарта" не отвечают экономическим и финансовым интересам бизнеса UCS. Кроме того, как сказал Комлев, "мы хотели соблюсти правила равноправной конкуренции".

Как сообщил Комлев, на сегодняшний день UCS организует прием карт в 40 тыс. торговых и сервисных предприятий, из них в 21 тыс. принимается и American Express. Среди клиентов компании - крупнейшие сети отелей, торговые предприятия, туристические агентства и компании по прокату автомобилей.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase