Уго Чавес понизил цены на услуги мобильной связи на 20%

Расскажите друзьям

Лидер Венесуэлы Уго Чавес объявил о снижении на 20 % цен на услуги крупнейшей венесуэльской телекоммуникационной компании CANTV.

"В связи с национализацией венесуэльской телекоммуникационной компании CANTV, которая теперь работает как социалистическое предприятие, с 15 августа нынешнего года цены на услуги мобильной и стационарной связи понижаются на 20 процентов", - заявил Чавес на церемонии приведения к присяге нового руководства компании.

Президент Венесуэлы пообещал также с 1 января 2008 года понизить малоимущим семьям на 10 процентов и 15 процентов тарифы на междугородную и международную связь.

Это стало возможным благодаря тому, что в настоящее время CANTV находится под контролем государства, считает Чавес.

Правительство Венесуэлы заплатило американской фирме Verizon Communications за национализацию крупнейшей венесуэльской телекоммуникационной компании CANTV $572 млн.

CANTV была одной из самых крупных частных телекоммуникационных компаний в Венесуэле, которой принадлежала большая доля рынка услуг в обеспечении стационарной и мобильной телефонной связи, а также Интернета.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
27 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase