Уголовное дело в отношении Леонида Невзлина направлено в суд

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Генпрокуратура РФ завершила расследование и направила в суд уголовное дело бывшего акционера ЮКОСа Леонида Невзлина, обвиняемого в организации убийств ряда руководителей коммерческих организаций и должностных лиц, говорится в сообщении на официальном сайте Генпрокуратуры.

"По версии следствия, за период 1998-2002 гг. членами организованной группы по указанию Невзлина были совершены убийства директора ТОО "ТФ "Феникс" Валентины Корнеевой, главы администрации Нефтеюганска Ханты-Мансийского автономного округа Владимира Петухова (при этом был ранен его охранник Вячеслав Кокошкин), а также водителя управляющего компании "Ист Петролеум Хандельсгез" Евгения Рыбина - Николая Федотова", - говорится в сообщении.

"Уголовное дело в отношении Невзлина с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщает Генпрокуратура, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase