Угрожавший взорвать магазин "Адамас" налетчик обронил паспорт

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Мужчина, ворвавшийся в среду в ювелирный салон в центре Москвы и пообещавший взорвать магазин, если ему не отдадут драгоценности, не представлял никакой опасности, а убегая, обронил паспорт, сообщил РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД. По его словам, инцидент был быстро исчерпан благодаря оперативному вмешательству охраны салона.

"Сегодня около 11.15 в ювелирный магазин, расположенный в доме 12 на Нижней Радищевской улице, вбежал мужчина со свертком в руках и, потребовав выдать ему денежную выручку и драгоценности и размахивая свертком, начал угрожать взрывом. Однако сотрудник охраны магазина не растерялся и оперативно отреагировал на данную ситуацию, поговорив с налетчиком "по-мужски", - сказал собеседник агентства.

По его словам, мужчина в итоге бежал с места ЧП, бросив в магазине сверток и обронив вдобавок по дороге паспорт. Прибывшие на место кинологи с собаками обследовали содержимое пакета, однако никакого взрывного устройства не обнаружили, сказал представитель столичного ГУВД.

"В свертке находилось что-то вроде баллончика из-под дезодоранта", - уточнил он.

По словам собеседника, личность нарушителя общественного спокойствия благодаря оставленному паспорту уже установлена и его задержание - "лишь вопрос времени".
"Никакой эвакуации персонала и покупателей ювелирного салона не проводилось, магазин работает в штатном режиме", - добавил представитель ГУВД.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase